Логотип A-GLASS

Безопасное стекло

Продолжаем серию статей и постов про безопасность. Ранее мы разбирали, в чем преимущества закалённого, термоупрочненного стекла и триплекса для повышения безопасности. Однако, пожарная безопасность в вашем доме или офисе — это также важно, как и безопасность от взлома или от механического повреждения.

Многие из вас уже знакомы с закаленным стеклом. В этой статье мы расскажем, что закаливание может быть разным: с помощью термической и химической обработки, покажем, как отличить термоупрочненное и закаленное стекло и как выбрать вид обработки под ваш проект.

А вы знали, что в AGlass мы производим триплекс?

Для этого у нас есть две печи, а также стол резки заводского триплекса формата джамбо. Если проект предусматривает использование ламинированного стекла, то мы можем изготовить конструкции как из заводского триплекса, так и из собственного.

Мы заметили, что все больше и больше авторы проектов уделяют внимание безопасности. Safety First. Современные тенденции диктуют тренд на увеличение площади остекления и одновременно на повышение безопасности жизни. Поэтому триплекса в конструкциях будет больше.

Едва услышав слово «стекло», мы немедленно ассоциируем его с хрупкостью. Но живучие стереотипы и созданы для того, чтобы их разрушать. Итак, знакомьтесь: стекло – материал, пришедший из глубины веков, и в XXI столетии ставший символом эпохи, прогресса, инноваций.

Сравнение закаленного стекла, многослойного и термоупрочненного стекла с обычным

A-GLASS

Лучшие продукты, интересные акции, новинки и распродажи. Выберите свой продукт в нашем гипермаркете стекла
Блочный

Представления промоблока

View more
Новости

Представления новостей

View more
Типографика

Оформление текста

View more
HTC One M8
View more
Цветное зеркало
View more
Стекло. Каталог
View more
Монолит

Представления промоблока

View more
Картинки

Представления картинок

View more
Иконки

Bootstrap

View more
LG Nexus 5
View more