Логотип A-GLASS

Статьи и полезная информация об архитектурном, интерьерном, тепличном стекле от A-GLASS

На улице уже золотая осень, а в каких-то регионах уже настоящие холода. Хочется, чтобы дома было уютно и тепло! Если уют вы можете создать сами, то с теплом и комфортом мы точно можем вам помочь!

Тем временем мы продолжаем тему стекла в интерьере.

Что если стекло легкое в уходе, обладает красивым эстетичным внешним видом и при этом приятное на ощупь? Это матовое нецарапающееся стекло. 


Как обычно моют душевую кабину? Есть несколько «лайфхаков»: использование химических средств, лимонной кислоты, этилового спирта. Душевые кабины требуют почти ежедневной уборки, так как стеклянные стенки мутнеют, забрызгиваются остатками мыльной пены, которая, высыхая, оставляет потеки. А что, если можно наслаждаться всеми преимуществами душевой кабины и не тратить время на уборку?

«Золото имеет цену, нефрит – бесценен». В Китае нефрит стал символом богатства, величия и статуса в обществе. Так как натуральный камень - достаточно дорогое удовольствие, то в Китае разработали технологию, которая позволять создать полимерное стекло, повторяющее уникальную фактуру и оттенки нефрита.

А вы знали, что в AGlass мы производим триплекс?

Для этого у нас есть две печи, а также стол резки заводского триплекса формата джамбо. Если проект предусматривает использование ламинированного стекла, то мы можем изготовить конструкции как из заводского триплекса, так и из собственного.

Мы заметили, что все больше и больше авторы проектов уделяют внимание безопасности. Safety First. Современные тенденции диктуют тренд на увеличение площади остекления и одновременно на повышение безопасности жизни. Поэтому триплекса в конструкциях будет больше.

Даже самое прозрачное стекло может мешать обзору. Обычное стекло, обладая даже небольшой зеркальностью, отражает окружающее пространство. Музейные экспозиции, витрины, автосалоны, смотровые площадки требуют кристальной прозрачности. А зачастую стекло и вовсе не должно быть заметно в фасаде здания по задумке архитектора. Когда любые блики и отражения нежелательны на помощь приходит антибликовое стекло.

Сегодня состаренное зеркало находится на пике своей популярности и активно используется дизайнерами в качестве декоративного элемента в интерьерах. Его можно встретить в отелях, ресторанах, барах, офисах и, конечно, в квартирах.

Зеркало-шпион, или зеркало Гезелла, - хорошо нам всем знакомо по фильмам, где полицейские ведут допрос в помещении, оборудованных специальными зеркалами. С одной стороны зеркало кажется зеркалом, а с другой оно выглядит лишь немного затемненным стеклом.

 

Такие зеркала можно встретить не только в фильмах, но и доступны для заказа и изготовления конструкций в AGlass.

Едва услышав слово «стекло», мы немедленно ассоциируем его с хрупкостью. Но живучие стереотипы и созданы для того, чтобы их разрушать. Итак, знакомьтесь: стекло – материал, пришедший из глубины веков, и в XXI столетии ставший символом эпохи, прогресса, инноваций.

Сравнение закаленного стекла, многослойного и термоупрочненного стекла с обычным

A-GLASS

Лучшие продукты, интересные акции, новинки и распродажи. Выберите свой продукт в нашем гипермаркете стекла
Блочный

Представления промоблока

View more
Новости

Представления новостей

View more
Типографика

Оформление текста

View more
HTC One M8
View more
Цветное зеркало
View more
Стекло. Каталог
View more
Монолит

Представления промоблока

View more
Картинки

Представления картинок

View more
Иконки

Bootstrap

View more
LG Nexus 5
View more