Логотип A-GLASS

Антибактериальное стекло

16.07.2021

В связи с пандемией мы все больше стали уделять внимание здоровью и безопасности. Социальная дистанция, маски, санитайзер – все это уже наши новые ежедневные привычки и ритуалы. А что насчет антибактериального стекла?

Да, стекло может снижать риск передачи микробов через поверхности, тем самым помогая защититься от вирусов. Стекло Pilkington SaniTise® с фотокаталитическим покрытием обеспечивает антимикробные свойства.

 

Специальное антимикробное покрытие начинает работать под воздействием УФ-излучения (от естественного дневного света или устройств искусственного УФ-облучения).

 

Сначала покрытие вступает в реакцию с водяным паром в воздухе, который производит активные формы кислорода. Затем эти частицы поддерживают распад органических частиц и помогают обеспечить антимикробные свойства и активность против вирусов на поверхности стекла. Pilkington SaniTise® сохраняет фотокаталитическую активность до 2 часов в темноте!

 

Только представьте, как часто люди соприкасаются со стеклом: в общественном транспорте, стекло в офисах, образовательных и медицинских учреждениях, на автобусных остановках, перегородки и столешницы, дисплеи телефонов. Антимикробное стекло поможет защититься от вирусов. То, что действительно сейчас необходимо!

 

Стекло Pilkington SaniTise® можно обрабатывать так же, как и обычное флоат-стекло, поскольку антимикробное покрытие SaniTise® — это долговечное пиролитическое покрытие с хорошей устойчивостью к царапинам и коррозии. Оно может быть упрочнено, ламинировано, изогнуто и собрано в стеклопакет с использованием стандартных процессов.

 

A-GLASS

Лучшие продукты, интересные акции, новинки и распродажи. Выберите свой продукт в нашем гипермаркете стекла
Блочный

Представления промоблока

View more
Новости

Представления новостей

View more
Типографика

Оформление текста

View more
HTC One M8
View more
Цветное зеркало
View more
Стекло. Каталог
View more
Монолит

Представления промоблока

View more
Картинки

Представления картинок

View more
Иконки

Bootstrap

View more
LG Nexus 5
View more